Хочу вернуться

Анна Шуткина
Я вернуться хочу на Землю,
Словно Ангел, в белом обличье.
Доброте и теплу хочу  внемлеть,
И мечтам, не познав двуличья.

Я вернуться хочу дыханьем,
Красной осени с листопадом.
Подарить исполненье желаний,
Быть влюблённым вместе и рядом.

Я вернуться хочу, словно птица,
И лететь удивляя круженьем.
Вы не думайте, не небылицы,
Эти мысли приходят с волненьем.

Слёзы льём, живём и мечтаем,
Счастья просим себе и близким.
А когда мы уйдём? Не знаем,
Этот миг пусть нам  будет быстрым.