Счастью быть на престоле

Инга Бахарева
Снова вечер,- каскады огней,
И в дремоте дворы и проспекты,
Позабудь все заботы скорей,
И обид небывалых подтексты.

Приходи, мы сначала начнём,
Нашей жизни отсчёты ступеней,
И любить, непременно дерзнём,
Окунаясь, в безумство волнений.

Все сомнения пусть подождут,
Наша близость разрушит их вскоре,
Разве нужен нам споров редут,
Когда счастья и радости, море.

Приходи, -бесконечен призыв,
И ты с ним заодно, поневоле,
Нашей жизни простой лейтмотив,
Будешь ты, - счастью быть на престоле!
Л Ц Я  Лучик долгожданный!