Гимн обывателей

Михаил Резниковский
Кто захочет работать бесплатно?!
Никому не нужны идеи!
Нам бы масло и хлеба с гаком
Колбасы бы поверх пожирнее!
Мы не йоту свободного времени
Ни друзьям, ни дадим, ни знакомым
Пусть нам платят за время бабки
Отдыхать с семьей будем дома!
Ну иль жахнем пивка под водку
И с друзьями туснем в модном клубе
Ленинград группировка и батлы
Вот что нужно нам простым людям.
Нам бы денег скопить на машину
На квартиру и дачу детям
И на отдых на модном пляже
А искусство с культурой нафиг.
Мы ведь люди совсем простые
Зряль горбатимся на работе
И пускай нас покличут быдлом
Нам на вас наплевать уроды!
И зачем нам все эти смыслы
Если есть простые желания
Нам напиться бы и забыться
И пожрать нам вкусно надо!
А под выпивку и закуску
Танцевать и послушать песни
Только нас не грузите искусством
Нам попроще и повеселее.
Если кто-то так нам скажет братцы
Ваша жизнь не имеет смысла
То заткнитесь ведь нам так прикольно
Не учите нас жизни свиньи!!

14.09.2018