Кролова хата

Мила Фокс
https://vk.com/krolova.hata

Я на память с собой заберу
Запах леса, небесную просинь.
Я согреюсь тобой, Беларусь,
Когда время придёт шагнуть в осень.

Тишина да озёрная гладь,
Серебро на сосновых иголках.
После дождика здесь благодать.
Разноцветной палитрой над ёлкой

Перекинулся радуги мост,
И стихает стук капель по крыше.
А ночами, всё в россыпи звёзд,
Небо кажется ещё ближе.

Стрекотанья вечернего песнь
На волшебной баюкает печке.
Свет окошек то там, а то здесь
Так похож на горящие свечки.

И кувшинковая река,
Всплеск от вёсел для слуха - нега.
Мягкой ватою облака
Так и манят нырнуть с разбега.

Здесь гармония, счастье, уют
И причал вечной спешки куда-то.
Здесь душа обретает приют -
В месте солнечном Кролова хата.

Здесь добро излучают глаза
И теплеют усталые лица.
И из города снова назад
Сюда хочется возвратиться.

11.08.2018