Дождь идёт...

Любовь Кравцова
Дождь идёт на День Рожденья,
только нет во мне сомненья
Это - музыка!
Музыка бывает разной:
грустной, радостной и страстной.
Осень - музыка!
Волнами из чистой влаги
смыло лета запах сладкий.
Ветер - музыка!
Астры дышат горько-пряно
свежим холодом тумана.
Астры - музыка!

     16 сентября 2016 г.