Русский язык

Наталья Шуринова
На эту тему я уже высказывалась,
повторюсь ещё раз, для непонятливых!
НЕЛЬЗЯ отказываться от языка русского!
(Это обращение к прибалтам!)
Тем самым вы, отталкиваете от себя и
Пушкина и Гоголя-певцов языка русского!
НЕЛЬЗЯ личные обиды перекладывать на
плечи местного населения!
ПОМНИТЕ! Вас НЕдобрым словом помянут,
ваши же потомки, скажут:
-Какие ИДИОТЫ, сидели во власти!
А оно вам надо????