В ожерелье созвездий небесных

Альбина Голованчикова
Заколдуй меня, полнолуние,
Подари мне мерцающий свет,
Я побуду волшебной колдуньей,
Мне преграды для этого нет.

Раскидаю над городом счастье,
Нарисую на небе цветы,
Не коснётся влюблённых ненастье,
Звёзды с неба им спустят мосты.

В ожерелье созвездий небесных,
Колдовскими глазами смотрю:
Вижу много людей интересных,
В мир поэзии их позову.

Под фатой у космических далей,
В полнолунье заманчивых снов,
Все кого-то, когда-то искали,
Из потерянных, в звёздах миров.

Заколдуй меня, полнолуние…
Подари дивных строчек полёт,
Пусть немного я буду колдуньей,
Пусть весною вновь сердце поёт.