все ниже

Волк Декаданса
в полицию идут отморозки,
 а все другие.......отморозки,
 все ниже рангом,
 и почему становятся ,Такими,
 а потому ЛЕГКО,УДОБНО,Прибыльно,
 а жизнь кончается Внезапно,
 да был ли ты.