Зелёные могилы

Качалов Игорь
Зелёные могилы,
Опричники судьбы,
Тимуры и Аттилы,
Дарящие горбы...

Зелёные могилы,
Бред театральных сцен,
Погасшие светила,
Прервавшие обмен...

Зелёные могилы,
Песнь катакомб глухих,
О, дай мне, Боже, силы,
Пока я не утих!..

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)