Стекло по пыльному стеклу

Дмитрий Тверичанин
Стекло по пыльному стеклу
и в лужу с подоконника
А за спиной:
- Багрец теплу -
из монетоприёмника.
И сублиматный irish cream
по пластику стаканчика.
А за спиной:
- Да лист-то с ним.
«Дешёвая фантастика
от мэтров» -
лезет из сети,
понты миллиметровые.
А за спиной вновь:
- Не дожди –
таксистское злословие.
Стекло по пыльному стеклу
а что-то с фар и бампера.
И за спиной: Багрец теплу.
Закрас асфальта маркером.