Пустые зеркала

Сурикова Ирина
Обманом я оплетена.И паутины звуки.
Я в нелюбовь поверить не смогла.
Доверилась своей судьбе.Протягиваю руки-
Ищу!Зову!Кругом- пустые зеркала!

Фальшивые слова,туманы и обманы.
Мельканье лиц,напрасных странных слов.
Спускает по реке в июне,на Купала
Увядшие цветы обманная любовь.