У фальши нет пределов

Маша Даария
     ***************
Считается, что сила Страсти,
Сильнее всех невзгод и бед!
Ты побеждаешь своей фальшью,
Проводишь ты парад побед.

Но гильзой стынущей на голой простыне
Парад твоих побед, я скомкаю сдаваясь
И чувство победителя в тебе
Пусть не угаснет, вкус побед не тает!

В сомнениях проходит жизнь?! -
Чужою фразой поддержись,
От превосходства рифма вянет
Писать об этом-фальшью жить!

Потом рассудят и обсудят,
На мнении чужом всплывёт,
Что это было не ошибкой,
И жизнь, как прежде потечёт.



....................................
Я всё-таки ждала
и время сделало меня,
пусть я не чувствую, как прежде
фальш всё убила, не моя вина