Наркоман

Елизавета Васильевна
Живу давно в беспамятстве,
Зачем мне помнить всё,
Живу лишь в одиночестве,
Колюсь и пью вино.
А жизнь вокруг туманится,
Н е  в и ж у  н и ч е г о.
Мираж всплывёт, обманется,
Как в  к а й ф е - хорошо.
Пропащее  с о з д а н и е,
Трясучка гнёт с  у т р а.
Полграмма дайте в вену мне,
И отлетит  д у ш а...
Так жизнь моя закончится
Пусть ей не  д о р о ж и л.
Зачем на свет родился я,
Коль странно так прожил?..
Последний отблеск в памяти,
Последний ясный ум
Прощальным напоследок он
Сознанием блеснул.
Исчез, исчез и нет его,
Лишь тело, как мешшшок...
А был б полезным, что с него.
Всему последний срок!






16 сент.2018 года.