триццать лет тому насатт...

Машинист Калугин
Када-та мне было шиснаццать...
А сим бабушкам — чу за триццать.
Я с ими ба мог занимацца
любовью. И жоско резвицца,
зависая на ихней хате!
И, гипотетически, чисто,
я б мог гениталью махать им,
хотя... не могу поручитса.
Возможно, сплясал бы им рэггей.
Для затравки. На кухне ихней.
И, как, результат сих стратегий,
оформился бы, перепих мне.
Воне не пошли б на работы.
А я бы, забил болт на школу.
Я б трахался с ими до рвоты.
И снова б отплясывал голым!
Ещё бы мы квасили. Што вы!
Менялис бы токо снаряды!
Курили б. Плясали б! И — снова!!!
И так бы, дней несколько, кряду...

... Но времечко — неумолимо.
И к бабам, и к детям нещадно.
Теперь эти бабушки — мимо
фантазий моих плотоядных.
Теперь все — кривые, больные.
И цыцки... Кабутта из ваты...
И волосы, насквозь, седые...
Лишь я — всё такой же пистатый!!!

Феликс Калугин     16.09.2018 г.