ТЕ и ЭТИ

Денис Филатов 2
Есть «те» и «эти», «завтра» и «вчера»,
Рука в руке, иль пыль воспоминаний.
Тобою непонятная игра,
Или надежда полная желаний.

Вот «этим» посвящаются стихи,
А «этим» посвящается молчанье.
Сегодня «эти» вовсе не нужны,
И «эти» превращаются в преданья.

Об «этих» мысли в голове моей –
Душа от боли вырваться стремится.
А в «этих»… столько чистой теплоты,
Что сердце снова начинает биться.

16.09.2018