Путь потока

Аглоссер
    Куда идёт поток людской?..
    Следы- кресты и мавзолеи.
      Лежит история горой,
     труды поэта- тоже пепел...

 А , может, где-то есть места,
  где все, собравшись воедино,
      начнут поэзию листать,
       разоружая поединки.

       Поэты, поэтессы все,
    сродни бы были генералам,
     построили б строкой успех
  бессмертным, радостным забавам.

    Куда идёт поток людской...

           16.09.2018