Контакт

Евгения Солодкая
Ты просто сгораешь, вокруг всё искрится.
И даже в ночи напряжение снится.
Твой цоколь в патрон не желает садиться,
Но ты продолжаешь неистово злиться,
И чистить контакты, пытаясь включиться.
Остынь.
Всё неважно и, даже, не вечно.
Попытки оставь, сохранив человечность.
Чем гайки крутить, их меняя количество,
Выкручивай лампочки, экономь электричество.