Мне нужны твои нежные губы и руки

Васлий Кузьменко
Мне нужны твои нежные губы и руки,
Чтоб до клетки тобой восхититься,
Забывая былые душевные муки,
Я хочу нектара вдоволь напиться.
Я найду все твои тайные точки,
И заставлю цвести красивую розу,
Не стесняясь от пяток до мочки,
Ты ответишь мне стоном и дрожью.
И устало паря в своём в поднебесье,
Мы впадём в блаженство и кому,
Это счастье быть с тобой вместе,
Быть не может уже по другому.
Ты с улыбкой уснёшь на груди,
Все ненастья теперь позади...