Ради Тебя

Илион фон Берг
Пока,еще не стало поздно,
Пока горит огонь в груди
Я растоплю всё твоё Сердце
От злой той боли,тишины…

Впитаю яд:и в кровь,и в Душу
Освобожу от дней лихих
Всё заберу,что без тревоги
Могла дышать,и жить лишь ты

Всё слезы–всё твои осадки,
Приму на тело–на своё…
Но только б ты была Счастливой…
В этом Миру,во снах из Грез.

Ты мне важна,и нет на Свете
Кого бы мог я так Любить…