Улыбайтесь!

Оксана Сибирь
Люблю людей, красивых, но не внешне,
Когда искра из глубины души,
Сияет с глаз, как звезды ночью вешней
И этим они просто хороши!

Их детский взгляд цепляет, не тревожа,
У каждого история своя.
Но улыбаться через слезы может,
Не каждый, свои горечи тая.

Так хочется сказать: - Живите люди,
В упрек печалям, горю вопреки,
Ведь жизнь одна, другой у нас не будет.
И улыбайтесь, сжавши кулаки!