И будет навсегда благословенна Сонет 826

Виктор Алимин
Войдёшь чуть слышно, сядешь на софу,
Ладони спрятав глубоко в колени
(Вот так поэт в томительном волненье,
Старается в уме сложить строфу).

Приблизившись вплотную к рукаву,
Вдруг ощущу пыл твоего горенья
И, разрушая все свои сомненья,
Я поклонюсь, как будто божеству.

Начнут внезапно раздвигаться стены,
И поразит взгляд неба синева,
Я позабуду сразу все слова,

И кровь быстрей начнёт гулять по венам.
Пусть будет свята и благословенна
Любовь, что к нам навеки снизошла!

05.08.2018г.