Ах, берегите, девки, честь!

Валентина Адекова
Не портьте, девочки, парней!
Ах, берегите, девки, честь…
Ведь бумерангом в жизни всё,
Судьба сумеет всё зачесть!

 Припев:
Секрета знаем, в этом нет,
Парнишки любят красоту…
И чтоб добиться Вас порой,
На уши вешают… "лапшу"

Горюют бабы, слёзы льют,
Их муж ушёл опять к другой!
А виноваты, бабы, Вы!
Их привечаете… порой.

Припев:
Секрета знаем, в этом нет,
Парнишки любят красоту…
И чтоб добиться Вас порой,
На уши вешают… "лапшу"

Не портьте, девочки, парней!
Жизнь бабская вся впереди…
Чтоб слёз потом, не увидать,
Честь смолоду всегда храни!

Припев:
Секрета знаем, в этом нет,
Парнишки любят красоту
И чтоб добиться Вас порой,
На уши вешают… "лапшу"

А у парней, как у девчат,
Живёт в душе всегда мечта:
Мечтает парень об одной,
В душе которой, чистота!