да и никогда

Волк Декаданса
кто не хочет работать,
тот идёт в полицаи,
но там есть тонкости,
во первых пенсия до пятидесяти,
во вторых Работать всё же придётся,
ии ОЧЕНЬ Много,
мало не покажется,
а как работать,
ежели ты разучился,
да и не умел НИКОГДА.