паулизм

Валерий Карев
переж|ивыв
атЬ - пустое
схлы|нет век
народ пот|ян
ется (б|Росив
пошлое засто
лье в сер[едине бут]ерброда)
он узрит не всё есть задница
и вокруг сплошные таинства
вроде штучек манд/ель/брота