Всевозможность Божия

Владимир Саушкин 2
Господь! Господь! - из Жизни столь жестокой -
На  Небеса  к  Тебе - задумал  я  придти - до Срока -
Отпущенный  Тобою при Рожденьи - мне...
Я не хочу жить  в такой  несправедливой - сплошь коррумпированной стране...

Ты дивный Бог!- помог России - большевиков переломить...
Все виды своего оружья   применить  с  врагом...
Ты многих обучил - Тебя  всегда любить...
У большинства людей  Жизнь упорядочить потом...

На Небесах  мои  Надежда  с Верой -
Я мысленно с Молитвой к ним  Душу посылаю,
Чтобы  Она  сроднилась  с Вселенской Сферой -
Об этом я от Творца, молясь Ему - потом узнАю!