С днем посёлка

Александра Соколова 1
Красотой наслаждаюсь реки
Волги-Матушки - здесь благодать!
Дорогие мои земляки,
С днем посёлка - он в сердце всегда!

Уезжая в другие края,
Расставание трудно прожить
И обратно стремлюсь сразу я, -
Стал посёлок частичкой души.

Здесь прокладывая жизни путь,
Все удачи делила с тобой.
Не кляла, не ругала судьбу,
Выражаю словами любовь.

Процветанья желаю и благ,
Достижения новых побед!
Чтобы жизнь интересной была.
Отражаю стихами твой след!