Весна разлуки

Фонд Всм Лауреаты
МАРК ПАРАДОКС - http://www.stihi.ru/avtor/paradoxm - ПЯТОЕ  МЕСТО В СТО СОРОКОВОМ ЮБИЛЕЙНОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Дни длиннее, и снег уже рыхлый,
Без оглядки приходит весна.
Боль разлуки еще не утихла,
Да и вряд ли утихнет она.

Снежным вальсом короткие встречи
Откружили, ушли в никуда.
Был я счастлив, наивно-беспечен,
Мне казалось, так будет всегда.

Но растают снега, и капели
Отзвенят, и расплачется лед.
Мы с тобой на паром не успели -
Тот, что курсом на счастье идет.