Сука

Дмитрий Маркидонов
По следам "Отдам в хорошие руки" Николая Сталинграского

Чистомордые, взгляд - не мука,
За стеклом серебрит луна.
Те - дворяне, ты - просто сука,
И в свободе своей одна,

Златовласую нежит гребень,
Беспородную лижет снег,
Наркотою измучит ****ь
В твой бездомный репейный век -

Ищешь к шерсти родные руки
И не сможешь пройти одна
По судьбе беспородной суки
Без бутыли на ночь вина,

Не одна, призовёшь другую,
То судьба твоя, не вина -
Ты во стаю вошла лихую,
Ты со стаей дойдёшь до дна,

До последнего до порога
За другое. Но всё от бога.