смертный посев сети

Волк Декаданса
именно реальная Статистика ,
 на живых,реальных людях--показывает,
 Страшная и Молниеносная Деградация есть ФАКТ свершившийся, и ВСЁ,
 многим насрать на свою жизнь и такъ насрать,
 проучившись десять лет ничему не научились,
 и даже разучились.
 интернет ещё разучит и разучит,
 Масса готового Знания-никем не доказанного,
 без всякого авторства---а такъ....кто то сказал,
 то есть Некто.......то есть НИКТО.
 и всё это сеет Смерть и Разрушения Неслыханные дотоле.