Мельничук-Фрумович В лунном сиянии...

Самуил Фрумович
" Счастье так призрачно, В вечном сиянии лун,
Судьбы капризные... Видится...Солнца мне луч..."
        - Ольга Мельничук
http://youtu.be/_UbVyNpsJVo  В лунном сиянии...стихи Ольга Мельничук ,
      муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасное описание СОСТОЯНИЯ ЛЮБВИ... в лунном сиянии...:
В лунном сиянии Грезится образ любви,
А в мироздании Видится милой мне лик...
Пусть ожиданием Дышит волшебная жизнь,
Нашим свиданием Полнится радости миг.
В лунном сиянии Прячется ласковый бриз,
В звёздном мерцании, Слышу соловушки свист,
Страсти дыхание... Ах, как горел и любил,
В жертвенном пламени, Что было жизненных сил...
В лунном сиянии Сказочный нежности миг,
Звезд обаяние, Света таинственный блик...
Счастье так призрачно, В вечном сиянии лун,
Судьбы капризные... Видится...Солнца мне луч...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ 
 Видео из интернета... 1054
29 января 2018 год, Новосибирск( Гринвуд );