Ты лучше смерти пожелай мне сразу...

Ленская Лена
Нет, не могу... - Пожалуйста, живите!
- Я топик, чтоб вы выжили, сниму
Прилягу без него (уж, извините!)
- И только солнцу жаркому в зените
Позволю грудь ласкать, клонясь ко сну.

Намажусь кремом с фактором защиты
За 40... - или нет - за 50!..
И, с перепугу, местные бандиты
Отпрянут проч не пьяны и не сыты,
Хоть съесть меня*, конечно, захотят...


* взглядами, разумеется! ..пока только взглядами.. ;)