Мне лучик неожиданно блеснул

Васлий Кузьменко
Мне лучик неожиданно блеснул,
Наивной, призрачной надежды,
И будто Бог, в мой мир плеснул,
Палитру радуги из красок свежих.
Я заново на этот свет родился,
И началась моя вторая жизнь,
Я вновь в свои высоты взвился,
Меня любовь зовёт куда-то ввысь!
Я в каждой строчке жду тебя,
Люблю, молюсь и заклинаю,
И эту нежность от себя тая,
Я снова в космос посылаю.
Любовь единственное чудо,
Которое однажды будет!