Берёзку обнимать

Лидия Дунай
Берёзку крепко обнимать,
и слушать звоны колоколен,
и в путь журавок провожать,
рукой махать им в сжатом поле.

Дождливых капель слышать стук,
со стуком он совпал в груди,
а в небе продолжает круг
сиять...и тропка впереди.

Эх, времечко бы то вернуть,
и вновь пуститься в дивный путь.


2018.