все о вдохновении

Васята
ой, господа, вот новая тема!
(сомнительно вообще, но..)
так иногда приятно почувствовать что и ты не говно)
представь себе что ты поет)
и да, тебе уже много лет
уже ничего не трогает и
жена говорит: "это охуенно" просто из вежливости
а детии? ну это дети
у них свои заботы
и вдруг в вечерней тоске
на толчке или на балконе
(ну или куда там нас выгнала жизнь)
в голову приходит мысль
и ты понимаешь: это оно!
бежишь за компьютер
и начинаешь...
"срезать все лишнее"
(ну ты понимаешь)
и вот уже
скоро
полночь
все посланы на ***
и у тебя уже всего пять слов
осталось
ты молодец
у тебя и раньше так получалось
ты так красиво все сумел облечь
вот, вот. вот!
кристально чистая фраза!!!!
и тут
ты понимаешь...
конечно не сразу
... что ты уже это где то слышал
и да! бл!!!
это был Башлачев... или Летов
или Моррисон или царь Давид
да мало ли кто там еще из певцов!!!!!
дай Господи нам сил переживать падения
поетом быть проказа!
поеты суть отстой))))))