Блистания острослова

Евгений Петрович Свидченко
+++
Ничто не вечно под луной,
Да и луна не вечна!
Бредёшь порой совсем дурной,
И вновь вопрос извечный!..


+++
Правда колет сердце
Как кинжал разбойника,
Мы же по инерции
Играем любовника!..


+++
Но только не надо истерики,
А то убегу я к Америке!..


+++
Эти сладкие реалии,
Только лишь коснулся талии!..


+++
Вдохновение с утра
Откровением,
Что коснулся на ура
Я с Евгением!..