врук

Валерий Карев
консе|рватор свидел сон
и по сну себЯ - вождём
ли/бералов/|/ой не в ру
ку’ ли?.. бОже уп|а|си

но когда (ноЧнувшись) он
понял - в руку! - убеждён
стал немедля... да не вру
жизнь не пепси не писи