На каникулах Любви!

Леонид Митенев
На каникулах Любви-
У нас маленький момент:
Обнимашки -поцелуи...
Оставляем -тет-а -тет!:
Я свободен-она-нет!
Разговариваю с ней-
Про любовь стихи читаю!
У неё от моей лиры
Кровь кипит и сердце тает!
*************************
Не скажу вам кто такая-
Эта женщина-"Аглая???
**********************
16.09.2018 г.