Для тех, у кого недержание

Виктор Врублевский
                ...Чашечка кофе в постель -
                Символ любви и заботы...
                Ольга Овчарова

Метод дарю Вам, мамзель -
Мелочь, а всё же приятно!
Чашечка кофе в постель -
Есть объяснение пятнам.