Я только Вас звала

Марина Фарафонова
Не знали Вы, конечно Вы не знали,
Как одиноко было мне от Вас вдали,
Как пребывала много лет в печали,
Мечтая только с Вами быть в любви.
А Вы меня, конечно, не любили,
И потому не знали то, что уходя, Вы загубили
Любовь к Вам, оставив рану в моем сердце глубоко,
Иначе не ушли бы так легко.
Смотрела я вперед через года с надеждой,
Ходила в храм с благодарением, и покаянием,
Не обделённая, друг милый мой, чужих вниманием,
Но только Вас  звала к себе восторженно  молитвой.
С любовью к Вам жила я каждую минуту,
Смогла понять, простить и пережить разлуку.