Богиня утренней зари!

Александр Юденков
Шагает осень улыбаясь,
Даря последние цветы,
И, к снам моим соприкасаясь,
Шлёт поцелуи улыбчивой зари!
Я от волненья просыпаюсь,
Как от небесной красоты,
И всё сильней в тебя влюбляюсь,
Богиня утренней зари!
Сентябрь 2018