Осени оставим все не договоры

Олег Уралец
Осени  оставим все   не  договоры.


Закатом солнце  светит  красным…
Смеркается   с   багровою полоской  у   земли.
Осенью  холодной   Месяц   светит   ликом   ясным…
Сгущается   туман  заметно  у  воды.



От  вас   мне   веет   холодком,  любви  мне  не   понятной…
Вас   напоминает  дождь,   идущий   без  конца.
Внимательно   смотрели  серыми   глазами  в дремучей   неге   мне    не  вероятной…
Жестокосерд  и   твёрд.  Я  вдруг  скисаю  под   нежным   взглядом тонкого   лица.



Звезда,  кого  ты  балуешь  красивыми   грудями…
Кому   подаришь  свой   медовый   сбор.
Вот   губки  знаю   пахнут  цветущей   резедою  и  здоровьем,  есть   подарок   сделанный    не  вами…
От  вас  ,как  осенью  вестей.  Всё  нет   мне  до   сих   пор.


Весны  ковёр   цветов  прошел,  как   цвет   кипучего   и белого Жасмина…
Красною   дорожкой  сверкающего  лета.  Ваши  белы   ножки  с  плеском   моря  у   воды.
Осенью  вам   винограды  Таврии   собрать   необходимо…
Прежде  чем  наступят холода  и  сумерки  зимы.




В  осени   оставим   все  недоговоры…
Бесстрастны   ваши  губки,  холодны  напоминанием   пустым.
Листья   осени   кружат  коричневой   октавой.  Их   насыплет   горы…
Увяданием   охвачены,  их  уже  не   встретить  молодым.