Очень вредная работа

Валерий Денисов
Очень честная работа
«Слуг народа» так важна!
Больше сделал для народа
Лишь коварный сатана!

Огромадная работа
Депутатов всем видна!
Из-за этих «доброхотов»
Бедняки достигли дна!

Очень вредная работа
У правительства страны:
Причиняя вред народу,
Трудятся без выходных!

Вредный труд у слуг народа,
Тащат из последних сил,
Тянут и гребут до пота!
Столько мало кто творил!

Очень вредный труд у властных!
Разве в прежние года
Столько делали подвластным -
Боли, горя и вреда?!
15.09.2018
*****

Место Произведение   Рейтинг
385 Очень вредная работа  39  03.03.2019
318 Очень вредная работа  32  03.03.2019
*****

Благодарю за отзывы:

Евгений Прохоров 6. И пока не треснут хари: http://www.stihi.ru/2018/09/18/234