Они расстались по-людски

София Соколова
Они расстались по-людски-
Ни грубых слов, не жуткой брани.
И разлетелись мотыльки
Нарисовав в общении грани.

Они расстались по-людски-
Взяв каждый для себя былое.
Он сохранит все по-мужски,
Она по женски - основное.

Они расстались по-людски,
Остались добрыми друзьями.
И лишь напомнят дневники
О прошлом теплыми словами.