Всегда задолжник

Евгений Петрович Свидченко
                Я рождена, чтоб сделаться любимой, хоть раз услышать первый детский крик
                и мир избавить от огня и дыма! Я женщина! Я тайна!! Я родник!!!

                «Родник...» (Смирнов Александр Александрович)



А я рождён,
чтоб род продолжить,
чтобы продлился Русский род!
И оттого – всегда задолжник
перед Тобою, мой Народ!