Есть они и знаем их мы

Александр Пластинин
Есть они и знаем их мы,
лезут, в экстазе сипя,
ищут глагольные рифмы
всюду, но не у себя.
От невниманья скучая,
мал их читателей круг,
лезут и всех поучают,
тешут надежду, а вдруг,
кто-то вспылит и взорвётся,
нервы истратив в кисель?
Он негативом упьётся,
это и есть его цель!
Много их кровососущих -
полуклопов, полувшей...
Способ есть истинно лучший-
гнать их, заметив, взашей!