Трон вечности

Наталья Вечерская
Остановилось время в тайном общенье душ,
Словно Рукой незримой в неба разверзся душ
Из ароматов дивных, радуг во всей красе... .
Стали тела невидны, мысли умчались все.

Из глубины сердечной звуки волшебных лир
Льются в теченье вечном и наполняют мир... .
Сладостно, тайно, тихо... . Не остуди. Не тронь!
Вечность здесь штрих за штрихом свой созидает трон.

16.09.2018