А мой глагол сжигает в пепел души!

Виктор Игнатиков
                Все аргументы могут быть весомы
                … … … … … … … … … … … …
                Но часто будто режем по - живому,
                … … … … … … … … … … … …
                Десятый, сотый пусть меня осудит.
                Из лет мелькают быстро этажи...

                Олег Кротов 2 "Слеза дождя осеннего родилась"

                http://www.stihi.ru/2018/09/08/1929
                http://www.stihi.ru/avtor/olegkrotov

По этажам несётся жизнь впустую,
Забив в анналы мелочность трухи.
Но я живу и даже в ус не дую,
Пописываю всякие стихи

Мне говорят, что все они не очень,
Нет в них, мол, негасимого огня.
И, прожигая напрочь дни и ночи,
Пародии выводят на меня.

Их аргументы просто невесомы –
Мои стихи предельно хороши!
А пародисты режут по живому,
Губя глаголом тонкости души.

Я не хочу наветы эти слушать,
Пускай коптят, мне, право, всё равно!
Ведь мой глагол сжигает в пепел души –
Кому ещё подобное дано?!

      Ташкент, 11.09.2018