Мера

Александр Кужукин
       А мера только у Бога...
                Зинаида Гиппиус

Ни зимы, ни осени.
Гименея цепь
Медью купоросили
Ангелы в конце

Сериала мыльного:
Море, чайки, пляж.
Ничего дебильного,
Разве антураж

Маленького номера:
Пыль...панель...матрац...
Сколько грёз тут пОмерло,
Испытав оргазм.

Феб не ранен в голову,
Музе не горит.
Тот не жжёт глаголами,
Та не истерит.

Грусть-печаль?..проехали.
Срочно нужен смех.
С бубнами, с утехами...
Сколько тех утех?..

Может позу выдумать?-
Сразу надоест.
Видимо-невидимо
Времени и мест

Недоступно суженым.
Ряженым- плевать,
Как вестись, как дОлжно им,
Как скрипит кровать.

Ходором не скачется,
Не тусится всласть.
Затаскалась значится
Неземная страсть.

Так что обеспечено
Алиби...всё ж ...зя...

Не в грудной, так в лестничной
Клетке б аут взять

Тайм от вздохов, милая.
В этой it's my life
Я и драйв весь выловил
И отбил весь кайф.

Маятник качается.
С тенью тет-а-тет.
Где тут выключается
Мозг? мобилка? свет?

И оттенки серого?
Сломаны ключи.
Познакомься с мерою.
Сядь и помолчи.

Слышишь одиночество?..
Там, где парадиз,-
Никакого творчества,
Лишь шашлычный бриз.