Слёзки льются сеньоры

Евгений Петрович Свидченко
Слёзки льются сеньоры,
Льются слёзы рекою.

– Ты отчего так серьёзна?
Плачешь водою морскою?

– Слёзы солёны и горьки
И в них и тоска такая!

Из под бровей, словно с горки,
Льётся вода морская!..

27 июля 2018