кто Любит тот молчит

Волк Декаданса
Книга Никтина валялась на свалке,
вы что думаете-никто не знает Никитина(??)
Знают и Любят,НО .....помалкивают,
кто Любит тот молчит,
молчит он Очень Сильно,
иначе.................!!!